Aviso de privacidad.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE CONZENTRA DEPARTAMENTO DE PERSONAL, S.C.

 

CONZENTRA DEPARTAMENTO DE PERSONAL, S.C. en lo sucesivo “CONZENTRA”, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es Alfredo López Domínguez, ambos con domicilio en Avenida Lomas Verdes 58, Sta. Cruz Acatlán, 53150 Naucalpan de Juárez, Estado de México, usted podrá contactarlo en el correo electrónico alfredolopez@conzentra.mx

a. FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por CONZENTRA para prestar los servicios que usted solicita como maquila y dispersión de nómina.

2. CONZENTRA puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias.

3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos.

4. CONZENTRA puede compartir o transmitir la información con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

b. DATOS PERSONALES:

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad CONZENTRA podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

  1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

  2. Cuando usted visita los sitios de internet de CONZENTRA.

  3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por CONZENTRA.

  4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

c. USO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por CONZENTRA de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

d. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Usted podrá limitar en cualquier momento que la información que proporciona a CONZENTRA, se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito a Alfredo López Domínguez al siguiente domicilio: Avenida Lomas Verdes 58, Sta. Cruz Acatlán, 53150 Naucalpan de Juárez, Estado de México de 9:00 a 18:00hr de lunes a viernes o al correo: alfredolopez@conzentra.mx. Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, CONZENTRA enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

e. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a CONZENTRA señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a CONZENTRA, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

f. CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL:

CONZENTRA, se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Paralelamente, le informamos que todo el personal de CONZENTRA, que podría tener acceso a información confidencial de nuestros clientes, ha firmado una carta responsiva en la cual se comprometen a utilizar dicha información únicamente de acuerdo a las indicaciones de nuestros clientes y al mismo están comprometidos en mantener de forma confidencial.

 

CONZENTRA, no está obligada a cancelar los datos en forma enunciativa más no limitativa, cuando: obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, así como los demás supuestos establecido en el artículo 26 de la LEY.

 

La transferencia de los datos personales podrán llevarse a cabo sin consentimiento del titular cuando: la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular o en los supuestos previsto en el artículo 37 de la LEY.

 

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos cuando alguna AUTORIDAD en cumplimiento de sus facultades los solicite.

 

g. CAMBIOS A ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

CONZENTRA podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestra página de internet en la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

 

Una vez leído, explicado y comprendido acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a CONZENTRA, en términos de lo señalado en los incisos D. y E. de este Aviso de Privacidad.